logo 主页 > 随州热线 > 新闻 > →见证荣耀,热烈庆祝蜂投网新品共享会圆满成功 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

见证荣耀,热烈庆祝蜂投网新品共享会圆满成功

2017-01-09 13:57 来源:未知 我要投搞

2017年1月2日,蜂投网新品共享会杭州场完满收官。自2016年12月23日起,蜂投网团队辗转长沙、北京、深圳、杭州四大城市,隆重举办了“科技引领创新、信用创造财富”新品共享会。
 

蜂投网(http://www.ftoul.com/)此次共享会跨越5000多公里行程,从线上走到线下,与来自全国各地的投资人进行了面对面的零距离深入交流与互动,不仅最为透明真实地展示了平台的软硬实力,展示了蜂投网始终坚守行业监管政策的决心,一直砥砺前行的初心,和投资人共谋未来的信心,也反映了投资人对蜂投网的高度肯定,更增进了投资人对蜂投网的了解和信任。
一位有着五年P2P理财经验的老投资人不远万里从宁波赶到了长沙,在亲身见证了新品发布和蜂投网核心团队的专业答疑后,他感触颇多:“蜂投网服务好,技术不断革新,无论是风控体系、用户体验还是平台实力,都更加成熟,是一个脚踏实地稳步发展的好平台。值得信赖。”
作为年度收官之作和新年开篇之举,蜂投网在此次新品共享会上发布了三则重磅消息:蜂投网与广东华兴银行委托代表完成银行存管交付仪式,与第三方机构法大大达成战略合作协议,全面介绍了全新借贷APP—蜂易贷。
据悉,截止到目前,蜂投网是湖南仅有的两家落实银行存管的网贷平台之一。银行存管系统的上线,将意味着蜂投网在积极响应国家网贷监管政策上取得重大进展。通过银行存管系统,可以实现资金分离,保障投资人的资金安全。
为了加强投资过程的安全,切实保障出借人的权益,蜂投网还与第三方机构法大大签订了电子签章协议,让平台和用户能够在达成投资交易行为时签订具有与书面合同同等法律效力的电子合同。
蜂投网技术部负责人表示,蜂投网依托互联网前沿科技构建“蜂眸”大数据风控,研发出全新借贷APP蜂易贷,旨在为更多人提供更便捷的金融服务,助力惠普金融。
蜂投网CEO徐东平表示,此次共享会不仅展示了蜂投网安全稳健运营的诸多成果,也是蜂投网在监管政策指引下实现蜕变和转型的宣告,还是蜂投网打造行业优秀级品牌的新起点。  
未来,蜂投网将继续秉持“小额、分散”的风控理念,以监管政策为导向,不断加强行业自律,持续创新金融发展模式,实现用户与平台的携手共赢!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 随州热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息