logo 主页 > 随州热线 > 新闻 > →农产品供销网打造“互联网+”时代下农产品销售新格局 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

农产品供销网打造“互联网+”时代下农产品销售新格局

2016-12-06 16:15 来源:未知 我要投搞

 

年关将至,人们如往常一般开始囤积“年货”,静待除夕团圆时摆上一桌海味珍馐。随着时代的发展,“大鱼大肉”的时代已经过去,人们囤积年货的目标越来越趋向于天然有机的农副产品。随着科技的进步,互联网的飞速发展,许多农村供销社也踏上了“互联网+”的道路,农产品供销网孕育而生。

农产品供销网首页界面简单清晰,滚动图为消费者们推出了最新的美食新品。而产品分类既有水果蔬菜、畜牧水产、粮油米面的销售,又可以买到农副加工产品,各式各样,种类齐全,同时有兴趣的消费者还可以通过app了解到农业资讯,方便消费者根据时令购买心仪的农产品,同时也能丰富消费者的农业知识。

为了更好的回馈消费者农产品供销网app上面销售的农副产品打折力度也非常之大,一只利木赞牛直降600,一只黑山羊直降400,不仅能满足消费者吃到高品质的牛羊肉的需求,在价格上也就市场相比更有优势。

  对于app来说,不仅要商品丰富,其操作方式便捷性和app功能性对使用者来说也是十分重要。农产品供销网app功能弃权,每一个选项入口都有做好说明,同时将商品分门别类,用户很容易就可以根据自己的需求筛选出商品,不仅如此,农产品供销网app搜索引擎也十分强大、高效、可谓是真正开辟了农产品销售的新格局。http://apk.hiapk.com/appinfo/com.cxzg.m.zgncpgxw

 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 随州热线 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息