用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:随州热线 > 韩国冰淇淋品牌哪个好吃? A魔方分子冰淇淋首当其冲

韩国冰淇淋品牌哪个好吃? A魔方分子冰淇淋首当其冲

来源:未知 发布时间 2015-02-11 11:00
编辑:系统采编   我要投搞

                                 A魔方打造冬天可以吃的冰淇淋品牌

一直认为,冰淇淋是夏季的专属食物,然而没想到A魔方韩式分子冰淇淋却将这一美味带到了一年四季。无论春夏秋冬,在A魔方都能品尝到不一样口感的冰淇淋,这给吃货们带来的不仅仅是美食的诱惑,更是舌尖上的享受。

 

从小就喜欢吃甜食的亲们,很多对冰淇淋情有独钟,寒冷的夏季总是让她们嘴上得不到满足。A魔方冰淇淋选用分子冰淇淋机,不仅冷冻速度快,口感更加享受,齿颊留香,每一口都是一次舌尖上的盛宴,颠覆了传统冰淇淋的味道,让人容易爱上。

  

如果你喜欢甜蜜中带有淡淡异国风情,可以选择品尝A魔方冰淇淋中的鸡尾酒系列;如果你喜欢给闺蜜或好机油带来点刺激,可以选择品尝A魔方冰淇淋中的辣椒系列或芥末系列;如果你喜欢羞涩甜美的感觉,可以选择品尝A魔方冰淇淋中的爱的因子系列……A魔方品牌下包含了十几种口味冰淇淋,幻变、甜蜜、新奇、创意,每一款都让人流连忘返。如果你的朋友正好不适合吃冰淇淋,或者你觉得吃冰淇淋不够过瘾,A魔方韩式分子冰淇淋店里还提供西点、果饮可以选择。

  

许多冰淇淋吃多了会感到腻,然而A魔方韩式分子冰淇淋独创的分子技术,口感甜香却不油腻,让人爱不释口。这样地道的韩国冰淇淋,许多人认为加盟价格一定不菲,其实不然,A魔方韩式分子冰淇淋加盟政策亲民,投资万元,7天即可开业,简单装修就能营业,30天创造销售传奇!无需经验,各阶层的人士都能开店;各种小吃、饮品制作器材A魔方总部免费赠送。由于采用分子技术,现做现卖现收款,加盟A魔方冰淇淋没有任何垫资押款情况出现,资金回笼快。此外,总部对加盟商一对一培训,智能化操作,全程语音提示,1天即可学会。

合作流程:

    1、通过电话、传真、电子邮件或QQ咨询总部并沟通开店事宜

    2、递交加盟申请表

    3、申请者自行考察市场、落实店铺

    4、亲临总部实地考察

    5、双方签订合同,选货发货

    6、总部协助策划一切开店事宜

    7、装修店铺、布置产品

8、择日开业

 

还等什么?商机就在眼前!赶快拿起电话致电A魔方

加盟热线:18610770899

 

联系人:王小姐。

编辑:系统采编

请进入“随州热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]